ミニスープ付き。
レストラン&カフェの人気メニューです。
但馬牛の旨味がぎゅっと詰まった自家製ローストビーフを贅沢にトッピング。
お店でじっくりと焼き上げています。
とろとろの温泉卵とソースをからめて、但馬の絶品をぜひご賞味ください。
但馬牛100%の手作りハンバーグとじっくり煮込んだデミグラスソース。
但馬鶏のもも肉を自家製甘辛だれでじっくり焼き上げています。
但馬牛100%の手作りパテ。
ソースは特製デミグラスソース!
テイクアウトOKです。
予約限定メニュー! ※2名様~
但馬牛や但馬鶏、地元の食材を使った一品。
3日前の正午までにご予約をお願いいたします。
(TEL.0796-23-3821)
※繁忙期や状況によりお受けできない場合がございます。お問い合わせください。
豊岡・城崎のおみやげ、石のアクセサリー、豊岡のかばん、豊岡杞柳細工の柳バッグなどを取り扱っています。
かご販売ページはこちら>>
玄武洞にちなんだ自家製菓子を製造・販売しています。
地産品のヒラヤミルクと新鮮な卵を使用した「ミルクカステラ」、黒い玄武岩をイメージした「黒糖カステラ」と「抹茶カステラ」の3種類です。キラキラした結晶のようなザラメが上にのっています。
地産品をふんだんに使用した玄武洞カステラをサクッと焼き上げたラスクです。ザラメの結晶の食感をお楽しみいただけます。
自家栽培のもち米で作った、香ばしい焼き大福です。店頭で焼きたてをどうぞ。
(春・冬の時期限定)
竹野浜の海水で作られた「誕生の塩」を使用したフィナンシェ。ほんのり塩味と焦がしバターの風味がたまりません。