地元の梨とヒラヤミルクを使ったパンナコッタ。
しゃりしゃりの梨とぷるぷるのパンナコッタ、2つの食感を同時に堪能できます。
梨は、赤ワインでじっくり煮詰めたコンポートと、しゃりしゃりのゼリーに。
パンナコッタは優しい甘さで口どけもまろやかです。
レストラン&カフェおすすめの新メニューをどうぞ。
2020.09.12
地元の梨とヒラヤミルクを使ったパンナコッタ。
しゃりしゃりの梨とぷるぷるのパンナコッタ、2つの食感を同時に堪能できます。
梨は、赤ワインでじっくり煮詰めたコンポートと、しゃりしゃりのゼリーに。
パンナコッタは優しい甘さで口どけもまろやかです。
レストラン&カフェおすすめの新メニューをどうぞ。