※今年度は完売しました。レストラン&カフェの秋スイーツ。今年も始まりました! 赤い「ベリーソース」をアクセントに、ひとつひとつ”おいしい”を詰めました。
「自家製カステラ」と「栗の渋皮煮」を使ったモンブランです。
期間限定の秋の味覚をぜひ!
![](https://genbudo-museum.jp/wp-content/uploads/2023/10/0722c9a9250627337a9538443dd5f504-667x1000.jpg)
2023.10.20
※今年度は完売しました。レストラン&カフェの秋スイーツ。今年も始まりました! 赤い「ベリーソース」をアクセントに、ひとつひとつ”おいしい”を詰めました。
「自家製カステラ」と「栗の渋皮煮」を使ったモンブランです。
期間限定の秋の味覚をぜひ!